Spaghettis aux poireaux & noix
Je ne sais pas vous, moi j’aime les recettes rapides, faciles et bonnes. C’est le cas de celle-ci ! C’est encore la saison des poireaux alors j’en profite. Essayez, vous ne le regretterez pas ! =)
Ingrédients (pour 3 personnes) :
4 poireaux
50g de cerneaux de noix
150 ml de bouillon de légumes
20 cl de crème liquide légère
Piment
Spaghettis
Préparation :
1/ Couper les poireaux en rondelles et réserver.
2/ Casser grossièrement les cerneaux de noix et les verser dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
3/ Préparer le bouillon de légumes.
4/ Ajouter les poireaux dans la sauteuse et mélanger.
5/ Quand le bouillon est chaud, le verser sur les poireaux avec la crème et mélanger.
6/ Cuire pendant 15 à 20 minutes à découvert.
7/ Avant la fin de la cuisson des poireaux, cuire les spaghettis à votre convenance.
Il ne vous reste plus qu’à dresser les spaghettis avec les poireaux aux noix. Parsemer d’un peu de piment et pourquoi pas de parmesan.
Bon appétit !