750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Papilles Gourmandes de TitePomme

Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
17 janvier 2017

Pizza healthy avec une « pâte » originale au chou-fleur

Pizza healthy avec une « pâte » originale au chou-fleur
Je vous ai déjà proposé deux versions de pizza « healthy » : la première avec pour base une feuille de brick et la deuxième avec un wrap. Comme on dit, jamais deux sans trois… alors la version trois sera avec une pâte au chou-fleur. Attention, je n’ai...
Publicité
Publicité
14 janvier 2017

Brioche des rois au zeste de citron

Brioche des rois au zeste de citron
Points de galette des rois cette année mais une délicieuse brioche pour faire durer le plaisir chaque matin ou pour le goûter. Merci encore une fois à Rabia, je me suis largement inspirée de sa recette. Je l’ai simplement adaptée au contenu de mes placards....
12 janvier 2017

Quinoa au poireau, parmesan et coriandre

Quinoa au poireau, parmesan et coriandre
Je reste sur ma lancée de recette salée avec ce plat complet. J’ai déjà proposé une recette à base de quinoa en voilà une deuxième bien différente mais toute aussi délicieuse. Ingrédients : ½ gros oignon blanc 3 blancs de poireau 100g de quinoa 5cl de...
10 janvier 2017

Tarte aux poireaux et au zeste de citron

Tarte aux poireaux et au zeste de citron
C’est encore la saison du poireau alors on en profite pour réaliser cette délicieuse tarte. Vous me direz qu’une tarte aux poireaux, il n’y a rien d’exceptionnel. Ce n’est pas faux mais dans celle-ci, il y a ce petit truc en plus avec le zeste de citron...
9 janvier 2017

Pâte brisée salée

Pâte brisée salée
Faire sa propre pâte maison c’est quand même super facile et pourtant, je ne vous cache pas que je ne le fais que très rarement. Je n’ai d’ailleurs jamais publié de recette su mon blog. C’est maintenant chose faite ! Ingrédients : 250g de farine T55 1...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

Biscuits à la noix de coco et chocolat

Biscuits à la noix de coco et chocolat
Je continue sur ma lancée des publications de recettes de biscuits donc après les étoiles au citron et les croissants de lune, place aux biscuits coco-choco. J’ai pioché la recette sur le site de Rabia mais réalisée avec les ingrédients que j’avais dans...
5 janvier 2017

Bûche framboise et son insert au fruit de la passion

Bûche framboise et son insert au fruit de la passion
J’ai décidé de commencer cette année en partageant avec vous la dernière recette que j’ai réalisée en 2016. Je ne sais pas vous mais ici on a terminé l’année par un dessert fruité. Je me suis chargée de préparer le dessert. Et bien, c’est sans regret...
4 janvier 2017

Bonne année 2017 !

Bonne année 2017 !
Pfiouuu ce début d'année file déjà à vitesse grand V. On est déjà le 4 janvier et je n'ai pas encore pris le temps de vous souhaiter une belle année 2017 remplie d'encore plus de gourmandises que 2016. Personnellement, je ne prendrai aucune résolution...
30 décembre 2016

Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu
Cette année, je peux vous dire que Noël on l’a plus que fêté. Entre le repas de Noël au boulot, les soirées de noël entre amis, en amoureux et avec la famille… J’en ai préparé des choses à grignoter et cette bûche en fait partie. Si vous aimez le tiramisu,...
29 décembre 2016

Croissant de lune [Bredele]

Croissant de lune [Bredele]
Je continue sur ma lancée « bredele » avec les croissants de lune enrobés dans du sucre glace. Miam ! Cette recette de croissant de lune tout comme les étoiles au citron sont top à réaliser avec vos enfants, neveux, nièces… Après un bon lavage de main,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité